Pain d’épices : on vous explique comment le réaliser

Jusqu’à présent, vous achetiez votre pain d’epices tout fait ?

Dans ce cas, dans notre article du jour, nous allons vous expliquer comment faire, pour réaliser cette recette vraiment délicieuse.

Vous allez voir, cela ne va vous prendre que 15 minutes de préparation, et vous allez vraiment vous régaler.

Une recette vraiment facile à faire

Côté ingrédients, vous avez besoin de 250 grammes de farine, de 250 grammes de miel, de 10 centilitres de lait, de 2 œufs, d’une cuillère à café de gingembre, de muscade, de cannelle, d’anis, d’une cuillère à café de mélange quatre épices. Commencez par faire fondre le miel au micro-ondes. Ensuite, préparez un mélange avec tous les autres ingrédients, sauf le lait que l’on rajoutera à la fin. Rajoutez le miel fondu, puis mélangez bien.

C’est maintenant que vous pouvez ajouter le lait. Vous avez obtenu un mélange bien homogène ? Dans ce cas, vous pouvez maintenant le verser dans un moule à cake, et mettre au four pendant 1h15, dans un four chauffé à 160 degrés. Cependant, avant de démouler et de déguster, nous vous conseillons d’attendre 24 heures. Voilà, maintenant vous savez comment préparer du pain d’épices.